Si vous avez passé votre commande en tant que visiteur, pour effectuer un retour, cliquez sur « Commandes et retours » en haut à droite du site Skechers.

Entrez votre numéro de commande et l’adresse e-mail utilisée pour passer la commande.

• Sélectionnez le bouton « Étiquette de retour » à côté du ou des articles que vous souhaitez retourner
  • Téléchargez et imprimez votre étiquette de retour UPS gratuite
  • Veuillez retirer toute étiquette, tout autocollant ou tout autre élément présent sur le colis d’expédition.
  • Déposez votre retour dans n’importe quel centre d’expédition agréé par UPS. Trouvez le centre de service UPS le plus proche de chez vous.
  • Nous vous enverrons une confirmation dès que votre retour aura été traité (1 à 3 semaines après l’envoi du retour).

À l’heure actuelle, nous acceptons uniquement les retours pour les achats effectués sur https://www.skechers.be Les frais de retour gratuits s’appliquent uniquement aux commandes passées dans les 45 jours suivant l’achat. Si le produit est retourné en dehors de la période de retour de 45 jours ou si l’article a été porté, est endommagé ou n’est pas dans son emballage d’origine, Skechers ne sera pas en mesure de rembourser la marchandise.