Pour utiliser votre code promotionnel, saisissez-le dans le champ « Code promotionnel » lors du processus de paiement. Vous devez cliquer sur le bouton « Appliquer » pour que la remise soit appliquée à votre commande. Veillez à saisir le code exactement comme indiqué.

Le montant total de la remise sera affiché sur la page Récapitulatif de la commande. Si le code est invalide ou expiré, aucune remise ne sera appliquée au total de la commande.

Les conditions suivantes s’appliquent à toutes les remises associées aux promotions et aux codes de réduction du site Web Skechers.be sauf indication contraire :

• Les remises sont uniquement valables en ligne sur https://www.skechers.be
  • Les remises ne peuvent être combinées avec d’autres offres promotionnelles
  • Les remises ne peuvent être échangées contre de l’argent, appliquées à des achats antérieurs, utilisées comme paiement sur un compte ou utilisées pour acheter des cartes-cadeaux.
  • Tous les retours sont soumis à la Politique de retour Skechers
  • Skechers Benelux n’est pas responsable de la perte ou du vol des coupons/codes de réduction
  • L’utilisation est soumise à l’approbation du crédit